La cita es el próximo jueves 12 de enero a las 20:45 horas (puntual), y la dirección del evento estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo.
El valor por persona es de $ 600, y para participar de la velada se aceptarán asistentes exclusivamente con reserva previa, para lo cuál se encuentra habilitado el mail expovinosbariloche@gmail.com, y el teléfono 15-4337732.
El menú constará de los siguientes pasos:
- Recepción: Chudney de manzanas y panceta sobre hojas de endivias.
- 1º paso: Ceviche mixto.
- 2º paso: Bondiola con salsa de ciruelas.
- 3º paso: Gigot de cordero en coccion lenta.
- 4º paso: Key lime pie.
Los vinos serán:
- Saint Felicien Chardonnay Roble.
- Tomero Reserva Pinot Noir.
- Tomero Reserva Malbec.
- Tomero Gran Reserva Malbec (utilizado como ejemplo en la final del campeonato mundial de sommeliers).
- Cocktail a base de vino espumoso.
De vinos y vides
www.devinosyvides.com.ar
Si sos de Bariloche, suscribite a nuestro newsletter y enterate de todos los eventos, catas y novedades relacionadas con mundo del vino en nuestra ciudad.
Recibí todos los meses en tu email las últimas notas y novedades que publicamos.
DeVinosyVides :: Portal especializado en el mundo del vino. Vitivinicultura, enología, bodegas, noticias y material especial.
Copyright 2014 - www.devinosyvides.com.ar - Todos los derechos reservados.