Viernes 15 de septiembre de 2017

Cena por pasos y degustación de vinos para recibir la primavera en Bariloche

El próximo jueves 21 de septiembre a las 20:30 horas, el prestigioso restaurante “Rastros” (Paseo de la Colina - 20 de febrero 451) será el escenario de una cena por pasos con degustación de vinos de las bodegas Nieto Senetiner y Ruca Malén.

El encuentro estará dirigido por el sommelier Diego Di Giacomo, y debido a la demanda y a que los lugares son limitados, se aceptarán asistentes exclusivamente con reserva previa, la cuál puede realizarse por los siguientes medios: 442-2747 / rastrosbariloche@gmail.com.

El valor por persona es de $ 850. El menú y los vinos, serán los siguientes:

Paso 1: Ceviche de trucha con leche de tigre de arándanos.

Paso 2: Huevo poche a 63* C con queso brie de cabra y espárragos.

Paso 3: Cordero patagónico especiado con cous cous y arvejas frescas.

Paso 4: Crema helada de Baileys con praliné de almendras, dulce de leche y crumbie de algarroba.

Nieto Senetiner Brut Nature (pre-cena)

Nieto Senetiner Chardonnay

Nieto Senetiner D.O.C. Malbec

Ruca Malén Malbec

Don Nicanor Blend

De vinos y vides
www.devinosyvides.com.ar

Newsletter Bariloche

Si sos de Bariloche, suscribite a nuestro newsletter y enterate de todos los eventos, catas y novedades relacionadas con mundo del vino en nuestra ciudad.

Newsletter DeVinosyVides

Recibí todos los meses en tu email las últimas notas y novedades que publicamos.

DeVinosyVides :: Portal especializado en el mundo del vino. Vitivinicultura, enología, bodegas, noticias y material especial.

Copyright 2014 - www.devinosyvides.com.ar - Todos los derechos reservados.