Sábado 24 de junio de 2017

Cena especial por pasos con degustación de vinos en Butterfly

El destacado restaurante barilochense Butterfly, será el escenario de una fantástica cena por pasos con degustación de vinos, el viernes 7 de julio a las 20:30 horas.

El evento estará dirigido por el sommelier Diego Di Giacomo, y durante el mismo se disfrutarán cuatro platos de alta cocina, que es la especialidad de Butterfly, junto con una selección de cuatro vinos Premium de la bodega mendocina boutique Otaviano y un espumoso de la bodega Carricondo.

El valor por persona es de $ 850, y para participar de la velada se aceptarán asistentes exclusivamente con reserva previa, para lo cuál se encuentra habilitado el mail contacto@butterflypatagonia.com.ar, y el teléfono 154-534999.

El menú constará de los siguientes pasos:

- Langostinos con reducción de remolacha y frambuesa.

- Trucha, salsa de naranja, cebolla y azafrán, polvo de hibiscus y rosas, acompañado de puré de zanahoria y naranja.

- Bife soud vide, cuero de moras, acompañado de puré de remolacha y chocolate blanco.

- Cremoso de chocolate semi amargo, guindas, oro y flor de sal.

Los vinos serán:

- Terrenal Extra Brut (pre-cena)

- Penedo Borges Reserva Chardonnay

- Penedo Borges Malbec Rosé

- Penedo Borges Agrelo Terroir Gran Reserva Blend

- Penedo Borges Ícono

De vinos y vides
www.devinosyvides.com.ar

Newsletter Bariloche

Si sos de Bariloche, suscribite a nuestro newsletter y enterate de todos los eventos, catas y novedades relacionadas con mundo del vino en nuestra ciudad.

Newsletter DeVinosyVides

Recibí todos los meses en tu email las últimas notas y novedades que publicamos.

DeVinosyVides :: Portal especializado en el mundo del vino. Vitivinicultura, enología, bodegas, noticias y material especial.

Copyright 2014 - www.devinosyvides.com.ar - Todos los derechos reservados.