Lunes 14 de noviembre de 2016

Degustación en seis pasos de vinos y carnes en Bariloche

El próximo jueves 17 a las 21:30 horas, se realizará una degustación de vinos y distintos cortes de carnes, en la tradicional y renovada parrilla La Vizcacha, ubicada en Vicealmirante O'Connor 630.

El encuentro estará dirigido por el sommelier Diego Di Giacomo, y en el mismo se disfrutará una degustación de seis pasos, donde en cada uno de ellos se servirá un vino sorpresa distinto, junto con dos entradas, tres cortes de carne, y un postre.

El valor es de $ 450 por persona, y será indispensable realizar la reserva previa para contar con un lugar en el evento.

Para información, consultas o reservas, está habilitado el teléfono 154-337732 y el mail expovinosbariloche@gmail.com.

De vinos y vides
www.devinosyvides.com.ar

Newsletter Bariloche

Si sos de Bariloche, suscribite a nuestro newsletter y enterate de todos los eventos, catas y novedades relacionadas con mundo del vino en nuestra ciudad.

Newsletter DeVinosyVides

Recibí todos los meses en tu email las últimas notas y novedades que publicamos.

DeVinosyVides :: Portal especializado en el mundo del vino. Vitivinicultura, enología, bodegas, noticias y material especial.

Copyright 2014 - www.devinosyvides.com.ar - Todos los derechos reservados.